Додати фірму
Додати акціюПодати оголошення

ГОЛОВНА - НОВИНИ


2019-01-10 - METINVEST

Где используются мелющие шары в промышленности

Мелющие шары – особый тип металлопроката, который производят из стали различных сортов. Чаще всего для изготовления таких шаров принимаются отходы, оставшиеся после производства прокатных материалов других типов, например, отбракованный стальной рельс.

Стальные шары для помола изготавливают по одной из следующий методик:

  • Отливка;
  • Винтовая прокатка;
  • Ковка;
  • Классический штамп.

Производство мелющих шаров путем прокатки на специальном станке заготовок с круглым сечением позволяет снизить себестоимость материала и его конечную цену для потребителя. Такой метод изготовления помогает получать наиболее качественные шары для помола при минимальных трудозатратах.

Мелющие шары применяются в различных сферах промышленного производства в составе шаровых мельниц. В большинстве случаев материалом для производства шаров являются сталь или чугун, хотя встречаются и керамические шары для помола.

Металлические мелющие шары имеют ряд отличительных преимуществ перед другими материалами:

  1. Сбалансированность. Шаровые мельницы работающие на стальных шарах могут эксплуатироваться в течение продолжительного периода, так как не подвергаются значительным ударам и вибрациям, выводящим промышленные агрегаты из строя.
  2. Медленный износ. Металлические мелющие шары истираются равномерно по всей площади своей поверхности, поэтому эффективно служат до тех пор, пока не будут выработаны максимально. Такое свойство позволяет предприятиям, использующим шаровые мельницы уменьшить расходы и себестоимость своей продукции.
  3. Небольшая масса. Мелющие тела весят не много, что позволяет монтировать их даже в особо крупные мельницы, транспортировать и разгружать.

Такой прокат отличается не только доступной ценой, но и значительной прочностью, что позволяет применять его для измельчения самых твердых материалов.

Мелющие шары применяются в различных технологических процессах, когда требуется измельчить твердый материал до единой мелкой фракции.  Часто мелющие тела применяют для перемалывания сыпучих строительных материалов с целью обеспечения для них определенных физических параметров.

Стальные мелющие шары позволяют получить однородную готовую массу без крупных твердых включений.

Мелющие шары в составе мельниц шарового типа позволяют раздробить исходный материал на мелкие частицы диаметром до 0,1 мм и применяются в следующих сферах промышленности:

  • Металлургической;
  • Горнорудной;
  • Химической;
  • Цементной;
  • Энергетической;
  • Угольной.

Мелющие шары отличаются по плотности. От этого параметра зависит, какие именно материалы могут быть перемолоты с их применением. Выделяют шары таких типов:

  1. Нормальные;
  2. Повышенной твердости;
  3. Высокой твердости (для перемолки руд черных металлов);
  4. Особо высокой твердости (способны перемалывать огнеупорные породы, цемент, и руду цветных металлов).






НОВИНИ КОМПАНІЙ

2019-01-17: Decor House

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Decor House

Decor House

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Decor HouseПолный спектр услуг по ремонту и отделке помещений любого предназначения - от коммерческих до жилых.

Читати повністю

2019-01-15: Мегалюк

Нажимний ревізійний люк невидимка "Мегалюк" під усі види плитки і мозаїки

Нажимний ревізійний люк невидимка "Мегалюк"  під усі види плитки і мозаїки. Виробнича компанія  www.Megaluk.com.ua Призначення ревізійних люків під плитку. Ревізійні люки в основному застосовуються для комфортного доступу до технічних комунікацій, починаючи від сантехнічних кранів, фільтрів і лічильників, закінчуючи насосами, сифонами і бойлерами, до елементів які вимагають сестиматического ревізійного доступу, обслуговування і ремонту. Для збереження дизайну, в житлах сантехнічні комунікації ховають в санвузлах, в приміщеннях які в основному облицьовувалися керамічною плиткою, таких як ванна кімната, туалет, бойлерна. Використовується нажимной люк як зов

Читати повністю

2019-01-15: Мегалюк

Підлоговий люк під плитку з газовими амортизаторами моделі "Лайт"

Підлоговий люк під плитку з газовими амортизаторами моделі "Лайт" Виробнича компанія www.Megaluk.com.ua Люк призначений для щоденного використання при міжповерховим переміщенням а також для ревізії. Ця модель зроблена спеціально для внутрішніх приміщень, з полегшеною кришкою і поліпшеною конструкцією люка. Після облицювання керамічною плиткою, по кришці люка можна ходити, що у свою чергу економить корисну площу приміщення. Також плюсом цієї модел

Читати повністю

2019-01-12: ООО «ЮрБухЗахист»

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ООО «ЮрБухЗахист»

ООО «ЮрБухЗахист»

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ООО «ЮрБухЗахист»ООО «ЮрБухЗахист» - команда единомышленников и профессионалов, мы работаем с различными регионами Украины. Грамотно ликвидировать компанию - основной принцип нашей деятельности. Мы тщательно следим за изменениями в Законодательстве и Налоговом Кодексе, умеем вовремя находить нужные решения. С нашей помощью за 10 лет работы было ликвидировано несколько тысяч компаний, мы обслуживаем более 1000 клиентов ежегодно. Многие клиенты становятся постоянными, и таких компаний более 25%. Доверяя ликвидации компании нам, вы минимизируете возможные риски и последствия, избежите затягивание регистрационных действий. Если вы прочитаете страницы сайта по каждой нашей услугу - вам будет понятнее, если возникнут вопросы - наши специалисты работают для вас каждый день. Выезд к клиенту и консультация бесплатно! Работаем по всей Украине и за рубежом!

Читати повністю

2019-01-11: ТОВ «УКРАЇНСЬКИЙ ЦЕНТР ГІДРОІЗОЛЯЦІЇ»

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ТОВ «УКРАЇНСЬКИЙ ЦЕНТР ГІДРОІЗОЛЯЦІЇ»

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ТОВ «УКРАЇНСЬКИЙ ЦЕНТР ГІДРОІЗОЛЯЦІЇ»Забезпечуємо якість вищу за ціну - гідроізоляцію фундаментів, тунелів, стін, надземних частин, дахів, гідроізоляцію швів. Власне виробництво лакофарбових, гидрофобизирующих і спеціальних гідроізоляційних матеріалів з сировини світових концернів за доступними цінами!

Читати повністю

2019-01-11: ООО "Ремонтно-Строительное Управление"

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ООО "Ремонтно-Строительное Управление"

ООО "Ремонтно-Строительное Управление"

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму ООО "Ремонтно-Строительное Управление"ООО "Ремонтно-Строительное Управление" - строительная компания, реализующая строительные и ремонтные проекты в Днепропетровской области. Мы готовы качественно выполнить работы начиная от самого простого косметического ремонта квартиры или офиса до реализации сложных архитектурных задач при строительстве частного или многоквартирного дома, реконструкции зданий. Все работы проводим заключая официальный договор с заказчиком и выполняя все его условия в точно оговоренный срок с надлежащим качеством.Наши преимущества:

Читати повністю

2019-01-10: METINVEST

Где используются мелющие шары в промышленности

Где используются мелющие шары в промышленности Мелющие шары – особый тип металлопроката, который производят из стали различных сортов. Чаще всего для изготовления таких шаров принимаются отходы, оставшиеся после производства прокатных материалов других типов, например, отбракованный стальной рельс. Стальные шары для помола изготавливают по одной из следующий методик: Отливка; Винтовая прокатка; Ковка; Классический штамп. Производство мелющих шаров путем прокатки на специальном станке заготовок с кр

Читати повністю

2019-01-10: Домок -продажа строительных и отделочных материалов

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Домок -продажа строительных и отделочных материалов

Домок -продажа строительных и отделочных материалов

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Домок -продажа строительных и отделочных материаловВ нашем интернет-магазине dom-ok.com.ua мы предлагаем качественные строительные и отделочные материалы. Работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, используем индивидуальный подход к каждому клиенту.   Наши преимущества: 10-летний опыт работы в сфере торговли строительными материалами. Мы предлагаем продукцию, у которой  безупречная репутация.

Читати повністю

2019-01-09: Стайл Интерьер Деко

Какие шторы лучше подобрать в зал?

Какие шторы лучше подобрать в зал? Выбор текстильного оформления гостиной - важный вопрос для каждого дизайнерского проекта. Он зависит от высоты потолков, ширины стены, общей концепции и задумки проекта, ориентации окон, их количества и формы. Если готовые изделия в зал подобрать сложно, мастера СтайлИнтерьер предлагают услуги пошива на заказ. По индивидуальным меркам фабрика изготовит шторы блэкаут, тканевые ролеты, римские шторы и многие другие оригинальные модели. Поставленные задачи Вид текстильного оформления должен выгодно подчеркивать стилистические особенности помещения, дополнять общую композицию и выбранный дизайн. То есть, с помощью ткани можно украсить свою квартиру или дом соответствующим образом, добавляя интересные детали в интерьер. Гардины и портьеры служат своеобразным фильтром для солнечных лучей, которые попадают в комнату. Южные окна нуждаются в к

Читати повністю

2019-01-07: Меблі Лайк Івано-Франківськ

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Меблі Лайк Івано-Франківськ

Меблі Лайк Івано-Франківськ

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Меблі Лайк Івано-ФранківськМеблі в Івано-Франківську на замовлення. Кухні, прихожі, спальні, шафи купе, кухонна техніка, офісні меблі, сітнки. Монтаж і гарантія.

Читати повністю

2018-12-29: Vip Style - Завод гипсовой лепнины

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Vip Style - Завод гипсовой лепнины

Vip Style - Завод гипсовой лепнины

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму Vip Style - Завод гипсовой лепниныНаша компания предлагает профессиональное эскизное проектирование лепнины, элементов декора или узловых моментов лепнины для каждого отдельного помещения. Если у вас нет проекта на лепнину, но очень хочется, чтоб в вашем интерьере она присутствовала, наши профессиональные художники всегда к вашим услугам! Если ваш дом строится по индивидуальному проекту, мы создадим лепные изделия любой сложности в соответствии с вашими эксклюзивными чертежами. На нашем заводе работают квалифицированные художники и скульпторы, которые всегда помогут воплотить идеи вашего проекта и разработают детали лепного декора в выбранном вами стиле.

Читати повністю

2018-12-27: ПП Штайнер-Україна

Насосы для строительства

ПП Штайнер-Україна

Насосы для строительстваТехнологические насосы для строительства – это класс промышленного оборудования, предназначенного для перекачивания стройматериалов жидкой или вязкой консистенции. На стройплощадках и заводах по производству строительных материалов они используются для перекачивания подвижных бетонных смесей, кладочных растворов или битума. Отдельные виды строительных насосов могут использоваться для подачи мелкозернистых и порошкообразных материалов. 

Читати повністю

2018-12-26: МАСТЕРКАБЕЛЬ

Провод ПВ-1

Провод ПВ-1 ПВХ (полівінілхлорид) широко використовується в будівництві електричних кабелів для ізоляції, прокладки і обшивки. З 1950-х років ПВХ почав замінювати кабелі з гумовою ізоляцією і оболонкою в звичайній побутовій електропроводці через свою простоту обробки. ПВХ є економічно ефективним матеріалом, а також володіє відмінними властивостями експлуатації і, як правило, перевищує термін служби від 25 до 30 років. Він вважається одним з найбільш універсальних з поширених термопластів завдяки тому, що його властивості можуть бути легко змінені - хоча ПВХ за своєю природою є твердим і жорстким, його легко модифікувати пластифікаторами, стабілізаторами, мастильними матеріалами і різними іншими наповнювачами, які допомагають при обробці і покращують деякі властивості. Він також легко обробляється і переробляється при використанні.

Читати повністю

2018-12-25: GaudiBud

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму GaudiBud

GaudiBud

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму GaudiBudGaudiBud - это архитектурная компания по производству и доставке фасадного декора и лепнины для Вашего дома. Лепной декор «GaudiBud» - это прежде всего многообразия и возможность выбора готового решения для дизайна фасада Вашего дома. Мы предоставляем услуги и предоставляем квалифицированную поддержку: составление плана, индивидуальная подборка, изготовление деталей и их доставка. Всегда к вашим услугам консультанты, дизайнеры, архитекторы и проектировщики. GaudiBud - это роскошный фасад Вашего дома на многие годы вперед. Сделайте из своего дома дворец! Также на нашем сайте Вы сможете найти информацию по запросам: проекты домов, дизайн-проект, строительство, проектирование, под ключ, коттедж, особняк, вилла, резиденция, дворец, замок, декоративная отделка, декоративная отделка фасадов, дизайн архитекруре, отделка фасадов, отделка цоколя, облицовка цокол

Читати повністю

2018-12-24: sigma

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму sigma

На сайті ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ПОРТАЛ додана інформація про фірму sigmaКомпания «Сигма Украина» является одним из ведущих поставщиков инструмента и насосного оборудования. Опираясь на многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма и постоянное стремление к развитию, мы предоставляем украинским покупателям действительно качественную продукцию и предлагаем по-настоящему выгодные решения для наших бизнес-партнеров в области дистрибьюции, он-лайн и офф-лайн ритейла, строительства и промышленности

Читати повністю

Реклама:


Реклама:

Технічні рішення

Як можна легко та зручно забити малі та тонкі цвяхи?

Мокрое утепление фасада пенополистиролом

Рекомендації з монтажу плит URSA XPS при зведенні пласкої традиційної покрівлі

Ідеально рівна стеля

Містки холоду – як їх уникнути?

Подарунок домашньому улюбленцю

Тепла підлога

Сферы применения пенополистирола

Основные сферы применения пенополистирола в соответствии с гармонизированными европейскими нормами производства

МОЙ ТЕПЛЫЙ ДОМ: внутреннее утепление

Відео

Герметизация кровли и водостока с TYTAN Professional

Монтаж софітів

Euro Window - Система комплексного оконного монтажа

Монтаж систем КНАУФ-Теплая стена

Видео інструкції з монтажу горизонтального сайдингу «Альта-Профіль»

Теплоізоляція фасадів матеріалами URSA

Устройство облицовки КНАУФ W611 с клеем КНАУФ Перлфикс

Криволинейные конструкции

Подвесной потолок из КНАУФ-листов П 112

Применение штукатурной смеси КНАУФ МП-75